[Zombie Farm]留存率奇高-下载破1100万

Playforge的免费模式手机游戏[Zombie Farm](僵尸农场) 日前宣称在iOS平台的累计下载量已突破1100万,[Zombie Farm]留存率奇高 该游戏是在2010年2月正式发布的。[Zombie Farm]留存率奇高 更为重要的是,[Zombie Farm]是2010年度iphone平台增长最快的游戏,并且在1月份达到了活跃用户的高值,虽然Playforge未披露。


GameLook报道 / Playforge的免费模式手机游戏[Zombie Farm](僵尸农场) 日前宣称在iOS平台的累计下载量已突破1100万,该游戏是在2010年2月正式发布的。更为重要的是,[Zombie Farm]是2010年度iphone平台增长最快的游戏,并且在1月份达到了活跃用户的高值,虽然Playforge未披露。

该游戏上个月玩家留存率大概有40%,而全年来看留存率超过了10%(这意味着该游戏目前有300-400万的月活跃用户)。根据Flurry的分析,当前iOS平台所有游戏的平均水平是用户月留存率19%,年用户留存率在5%左右。同样,在过去的2个月[Zombie Farm]的玩家平均每天要登录3.6次,比较数据来说Flurry的平均统计在日登录1.8次。

“将继续保持[Zombie Farm]的持续增长,[Zombie Farm]是一款充满活力、乐趣、老少皆宜的游戏。我们玩家花了6000万小时在这个游戏上,我们希望在新的一年继续创造新的记录。”Playforge的创始人Vince McDonnell说道。

“我们计划扩大公司的规模,同时在新的平台扩张,并对[Zombie Farm]的内容进行持续的更新,并且投入新的游戏开发”

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/03/30339

PlayforgeZombie Farm

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注