小小军团2预抽卡选什么英灵好

小小军团2即将开启公测,游戏正式上线之前玩家可以通过官网的预抽卡活动来获取角色带入游戏。那么预抽卡抽什么角色比较好呢?哪些角色的实力比较强呢?不知道如何选择的玩家就继续往下看吧。

小小军团2预抽卡选什么英灵好

预抽卡选什么英雄好

玩家在官方活动页面登陆并点击“召唤英灵”的选项即可抽取英灵,活动期间可多次召唤,但最后只能保留一个军团英灵带入游戏,每日登陆分享均可获得抽卡机会。

预抽卡的先遣军团备选名单包括精英和稀有两种品质的角色,因为活动时间较长,抽卡次数也比较多,所以建议大家在预抽卡阶段最好是带一个精英角色进入游戏,优先级和强度基本上比稀有角色要高。

小小军团2预抽卡选什么英灵好

小结

预抽卡活动中能够获得强力的英灵的话,对于玩家前期的游戏体验来说也是一个很大的提高,并且这个活动时间较长也没什么难度,大家可以多抽几次,获取最心仪的角色进入游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注