《帝国OL》犬魔来袭 新神器坐骑宠物齐来抢!

  接近处暑,天气闷热,犬魔耐不住炎热,又跑出来活动,勇士们通过活动列表进入伊莉莎白大道,找蕾娜斯女神击败他们吧,击杀犬魔分身和真身,将获得高额悬赏。蕾娜斯女神此次放出了给力的新装备、新坐骑、新宠物!

深渊犬魔套装

在宝箱中有机率直接开出装备,或者收集相应材料交给蕾娜斯女神,可直接兑换。

深渊蝎子

是只金属感强的威武巨蝎,拥有出手速度+400的效果,绑定效果1:魔法攻击力+1200,绑定效果2:元素魔法命中+15%,套装效果:诅咒魔法命中+15%。看到如此属性,法师们已经蠢蠢欲动了吧?!

犬魔幼儿

属于辅助类宠物,拥有“犬魔岚爪”天赋技能,目标范围:敌方全部,效果1:生命-3000;效果2:强韧-150(属性减少)。强大的技能绝对是你值得追求的战斗伙伴!

《帝国OL》犬魔来袭 新神器坐骑宠物齐来抢! (1)20级以上玩家,完成蕾娜斯女神NPC处召唤真身任务,即可领取悬赏奖励。

(2)40级以上玩家,完成蕾娜斯女神NPC处击杀犬魔40级难度任务,即可领取悬赏奖励。

(3)50级以上玩家,完成蕾娜斯女神NPC处击杀深渊犬魔50级难度任务,即可领取悬赏奖励。

(4)40级以上完成击杀深渊犬魔40级难度任务的玩家,即可在爱德华NPC处击杀最后的犬魔,完成后可领取高额悬赏奖励!

(5)获得悬赏奖励的玩家,可以在蕾娜斯女神和爱德华NPC处兑换奖品和锻造完美的高级武器!

【活动奖励】

深渊犬魔宝箱,有机会获得深渊犬牙、深渊源石、深渊装备等;

深渊犬魔黄金宝箱,最多可开出2个物品,有机会获得深渊犬牙、深渊源石、深渊犬魔装备、深渊蝎子和深渊召唤石;

渊召唤石有一定机率开出犬魔幼儿。

更多相关游戏信息请关注:《帝国ol》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:帝国OL

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注