《底特律:变人》开发商:视频通关实际上有利于游戏宝博体育的销量

就在不久前,YouTube上大量的通关系列视频和Twitch直播平台的兴起让外界认为这会不利于游戏的销量,尤其是对于《逃出生天》和《底特律:变人》这类剧情游戏来说。然而事实却是起到了相反的作用。在过去的GameLab大会上,《逃出生天》和《底特律:变人》这两个游戏的创意总监Josef
Fare和David Cage伟德表示它们实际上帮助提升了游戏的销量。
《底特律:变人》开发商:视频通关实际上有利于游戏的销量
Cage表示,由于《底特律:变人》有着大量的故事可能性和结局,因此这款游戏从YouTube上玩家上传的各种通关视频中获益。
“我们从来没有具体算过《底特律》有多少个结局。这不是结局的问题,而是有着不同的玩法路径,导致多个不同的结局。这趟旅程本身就是多变的,不同的角色可以存在,或死亡,或选择不同的道德选择,这样结局就会不同。”
从YouTube上观看通关视频的玩家并不能看到这款游戏所提供的一切,视频中玩家的选择可能会把剧情带到一个让观看者不满意的方向。因此,为了满足自己的好奇心,有些观众可能在观看视频后就直接购买了游戏,选择自己亲自体验。开发商Quantic
Dream正是利用了这一点在游戏中给玩家艰难的选择。
“我们意识到的是YouTube上的视频给我们玩家带来的积极影响以及游戏的销量。在过去,YouTube玩家对给我们带来了很大问题,因为玩家在看了这些视频后会想着自己已经知道了故事,不再需要玩游戏。而在《底特律》中,事情恰好相反。视频只是展示了一个结局,但他们不可能展示所有分支中发生的事。观众们会这么想,我希望他能这么做。突然之间,他们变成了我们的盟友,他们帮助我们宣传了这款游戏。”
《逃出生天》制作人Josef Fare也表达了类似的观点。
“我记得当它发售后,我们的游戏《逃出生天》,作为一个独立游戏,在Twitch上却成为观看最多的游戏。我当时以为我们完蛋了,但实际上卖的相当好,因为玩家看到了这个游戏,就想亲爱赢体育自玩,想艾尚体育和没有在Twitch上看过这游戏的人一起玩。”

0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注